바이오공학과, ‘청출어람 Get-Future’ 개최

바이오공학과, ‘청출어람 Get-Future’ 개최

바이오공학과는 2017년 12월 15일 판교 느린마을에서 4학년 학생들의 진로와 취업을 위한 프로그램인 ‘청출어람 Get-Future’를 개최했다.

바이오공학과 ‘청출어람 Get-Future’ 은 취업을 앞둔 4학년 학생들을 대상으로 바이오산업 역량 강화를 위한 미래개척 진로 멘토링 프로그램이다.

문지숙 학과장과 교수 학생‧졸업생 등 50여 명이 참석한 이번 프로그램에서는 졸업을 앞둔 학생들에게 장래 진로와 취업, 미래, 그리고 바이오산업 전반에 대한 비전과 전망 등 집중 멘토링이 진행됐다.

이번 프로그램은 졸업을 앞두고 불안감을 가진 학생들에게 학과 교수들이 미래를 위한 격려와 함께 구체적인 진로에 대해 상담하고 구체적인 계획을 함께 구상해보는 뜻깊은 시간이었다.

출처 : 차러브레터