차 의과학대학교
CHA University
전공소개
About Major
인사말
전공소개
About Major
교수진
교과 과정
전공 교육과정
진로별 로드맵
교과목 소개
졸업 인증제
전공 소식
공지사항
전공 갤러리
학생 활동
바이오공학과
Department of Biotechnology
(22학번 이전)
학과 소개
전공교과
특성과 진로
학과 역사
학과 소식지
식품생명공학과
Department of Food Science and Biotechnology
(22학번 이전)
학과 소개
교과목 안내
특성과 진로
취업 스토리
전공소개
About Major
인사말
전공소개
About Major
교수진
교과 과정
전공 교육과정
진로별 로드맵
교과목 소개
졸업 인증제
전공 소식
공지사항
전공 갤러리
학생 활동
바이오공학과
Department of Biotechnology
(22학번 이전)
학과 소개
전공교과
특성과 진로
학과 역사
학과 소식지
식품생명공학과
Department of Food Science and Biotechnology
(22학번 이전)
학과 소개
교과목 안내
특성과 진로
취업 스토리
Home
>
전공 소개
>
교수진
(Page 2)
전공 소개
교수진
이윤호
교수
Yoonho Lee
Professor
식품미생물학 및 세균유전자학
031-850-9322
yunho.lee@cha.ac.kr
이부용
교수
Boo-Yong Lee
Professor
기능성식품 및 영양유전체학
031-881-7155
bylee@cha.ac.kr
안장혁
교수
Jang-Hyuk Ahn
Professor
식품분석 및 식품위생안전
031-850-9320
ahn5470@cha.ac.kr
글 내비게이션
이전 페이지
1
2