바이오 기업가정신 세미나 유효상 교수님 초청강의

바이오 기업가정신 세미나 유효상 교수님 초청강의

2학기에는 ‘바이오 기업가정신 세미나’ 강의가 개설되었습니다.

화요일 4교시에 있는 전공 선택 수업이지만,

open과목이니 시간되시는 분들은 오셔서 들으시면 유익할 것 같습니다.

수업은 수강하는 학생들이 6명씩 조를 이루어,

직접 외부강사를 초청하거나 직접 발표하는 세미나 형식으로 진행됩니다.

세미나는 주로 바이오공학과 학생들이 미래에 일하고 싶은 분야

또는 대학원이나 취업에 관련하여 내용이 구성됩니다.

지난 9월 6일에는 ‘해군과 해적’을 주제로 외부강사 초청 세미나가 진행되었습니다.

화요일 4교시에 수업이 없으신 분들, 특히 진로에 대해 궁금하거나 고민이 많으신 분들은

‘바이오산업 미래전략2’ 강의에서 유익한 정보나 깨달음 얻고가시길 권유합니다.

바통터치 성예진 기자