10월 28일 셀트리온 연구소장 장신재 박사님 초청세미나

10월 28일에 있었던 바이오공학세미나 에서는 ‘셀트리온 연구소장 장신재 박사님 초청세미나’가 있었습니다.

장신재 박사님께서는 현재 바이오산업의 현황 및 셀트리온이라는 회사에 대해 자세히 설명해 주셨습니다.

그뿐만 아니라 바이오 의약 기업의 현황 또한 자세히 알려주셔서 바이오공학과 학생분들에게 많은 도움이 되었습니다.

학생들은 박사님께 질문 또한 열심히 해주어 서로 소통이 활발했던 강연이었습니다.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

바통터치 이은주 기자