2016-1학기 대면식 및 개강파티

2016-1학기 대면식 및 개강파티

3월 8일 수요일 송우리에 위치한 ‘소랑 돼지랑’ 이라는 식당에서 개강파티 및 대면식이 있었습니다. 새내기인 1학년 학생들과 이번학기에 복학한 선배님들을 만날 수 있는 자리였습니다.

이러한 자리를 통해 후배들은 선배들에게 궁금한 점을 물어보고 선배들은 후배들이 보다 빨리 학교에 적응할 수 있도록 많은 조언들을 해주었습니다. 그리고 선배들이 나서서 후배들에게 고기를 구워주고 서로 챙겨주는 훈훈한 모습을 볼 수 있었고 1학년들은 각자 자기소개를 하여 선배들에게 자신들을 소개할 수 있었던 좋은 기회였습니다.

예상했던 인원보다 많은 인원들이 이번 개강파티 및 대면식에 참석해 주어서 바이오공학과의 단합을 한번더 확인할 수 있었던 계기가 되었습니다. 그리고 개강파티 및 대면식을 준비해준 과학생회 학생들도 수고 많았습니다~~

바통터치 기자 이은주